И рассвет уже трубит в трубу

Сергей Носов 8
.   .   .

И рассвет
уже трубит в трубу
пароход
дает гудок красивый
семафор
зажег зеленый свет
и луна
махает на прощанье
желтой шапкой
с высоты небес
свесившись
огромным апельсином
я тебе
его и подарю
съешь его
и будешь ты счастливой
как и дети
счастливы
съедая леденцы
и смеясь
когда танцует клоун
перед ними
в шляпе голубой.