Последнее танго

Висколия Юрина
         А вечер так манит,зовет он меня
         Последним он станет,и пыл без огня
         Последнее танго,цветы и вино
         И наша вся тайна-любить не дано.

                Последнее танго,цветы и бокал
                На блюдечке манго..Красивый вокал..
                Звучит неустанно красивейший вальс
                А я, как не странно,даю еще шанс..

         Прощаю обиды,и пыл без огня
         Ушли все корриды.Сегодня одна..
         Печаль, занавеской задернула жизнь
         И повод есть веский,качусь с горки вниз.

                Когда-то летела я так высоко
                И небо дарило мне блажь озорную
                На сердце, любимый опять нелегко
                Тебя,мой любимый немножко ревную

          Ты нежно сейчас, коснись до меня
          Ведь я умираю..Ты снова уйдешь..
          Любовь наша,милый,была без огня
          Другую полюбишь,меня не найдешь.

                И трепетно сердцу,так плачет оно
                Закрыла я дверцу.Любить не дано
                Пусть танго коснется сердечка..Как знать..
                Потухла уж свечка..А нам не понять..

                Как снова вернуть любовь..Ну,скажи..
                Я снова, любимый страдаю в ночи
                И танго звучит..И руки твои..
                Меня обнимают..Как жить,подскажи?

           Последнее танго,ах если бы знать
           Не ела бы манго..Остыла кровать..
           И нет тебя рядом.Тоска и печаль
           Одним только взглядом коснись о рояль .

                И снова звучит та музыка..Радость
                Мне крылья дает ,сам Господь,знаю я
                Любить мне дано тебя, моя сладость
                Последнее танго..И пыл без огня.