Хватит ныть

Роза Горбачёва 2
Аннушке на стих
http://www.stihi.ru/2019/08/14/6918

Надо взять всё на заметку,
Прогуляться под дождём...
Переплюнуть бабку Светку,
Огонёк зажечь чтоб в нём.

От неё тогда галопом
Прибежит мужик ко мне,
В стиле НЮ, крутнуть да попой,
Это вообщем так себе.

Чем я хуже девок юных,
Тощих цыпочек голяк,
На фото таких безумных,
Но которых все хотят.

Пышногрудая я дива,
Стать есть в теле и красива,
Утончённа, не блудлива,
Жбан поставлю ему пива.

Выпьем с ним на брудершафт,
Поцелуемся мы смачно,
И получим оба кайф,
Обнажалась не напрасно.

После этой страстной ночи,
Я решила, хватить ныть...
Молода я между прочим,
И могу любимой быть...
    14 августа 2019 г.