Когда в душе тяжелый хмель...

Эрлена
Когда в душе тяжелый хмель
любви - отравы,
пусть вас закружит карусель
строк Окуджавы.
И голос барда позовет
взлететь все выше.
От ваших нынешних забот
мелькнут лишь крыши...

Душа отправится в полет
над миром.
И вы споете в свой черед.
Вот лира.

  (Иллюстрация автора)