На скамейке

Бирюса Татьяна
На скамейке душа отдыхала,
Возле дома сидела она.
Свою жизнь целиком вспоминала,
Вся из нитей была соткана.

Как мечтала, как сильно любила,
Как страдала вечерней порой.
А любовь её жизнь погубила,
Так не стала твоею женой.