Напиши мне любовь

Макс Адов
Она:

 Напиши мне любовь... на ладонях, в стихах,
Проведи своим взглядом вдоль линий судьбы
И оставь поцелуй, будто это печать,
Разгадай сокровенную тайну мечты!
Пусть от нежности слов запылает рука,
Пробежит словно ток, вдохновение твое -
Я хочу быть твоею навечно-всегда,
В каждой из этих загадочных строк...
Сладким дыханием, запястья коснись,
Пульс мой почувствуй своею душой…
Чувствуй Любимый...Эта линия жизнь...
Она на двоих – дана нам с тобой!

Он:

Браслет из слов ложится на запястье...
И слезы утра, обжигающей росой...
Повсюду в доме огоньками счастье...
Люблю зажигают, бегущей строкой.

И терпкость губ-элитное вино...
Признаний мед- замрет в полуулыбке...
С волненьем рифмами украшу полотно.
Боясь в творенье допустить ошибки.

Коснусь поцелуем шелковой кожи...
И лепестками заморских цветов...
Два любящих сердца сольются до дрожи...
Даря миру повесть с названием любовь.
 Лена Миленкина & Макс Адов