Я не бедна и не богата...

Александра Бонсюкова
Я не бедна и не богата,
Судьбу ни в чём я не виню,
Мне большего  совсем не надо,
За,что её благодарю!

Друзей хороших я имею,
Жаль разбросала нас судьба,
Живут на севере и,есть на юге,
Но, дружба по-прежнему крепка,


Как и ко всем,ко мне заходит счастье,
Мы за беседой чай нередко пьём,
Наделить спешит успехом и удачей,
Затем оно спешит к другим,

В душу заходят холода,ненастье,
В сердце дожди и гром гремят,
К счастью тепло приносит солнце,
Покой душевный настаёт,

Знаете,я сказочно богата,
Семью имею,внука и детей,
Не зла,не мало в сердце света,
Я рада,что имею,это всё...