Отцу

Алекс Силацели
Хоть видимся сейчас мы редко,
Но эту связь не разорвёшь.
Ведь я твой сын, я каждой клеткой
И каждой каплей с тобой схож.

Кто этой жизни даст оценку,
Осудит или наградит?
Но ты всегда был нашим центром
Семьи, в которой нет обид.

Ты никогда не будешь старым
Неважно сколько тебе лет.
Прими же главный наш подарок –
Ты скоро дважды станешь дед.

Пусть видимся сейчас мы редко,
Такой печальный наш удел.
Ты мой отец, ты дал мне вектор
Суждений, мыслей, слов и дел.

Вы с матерью всю жизнь в дуэте,
Тандемом любящих сердец.
Поверь, ты лучше всех на свете.
Родной, любимый наш отец.

9 июня 2018