Улицы Ночи...

Ольга Адиятуллина
Мы бродили по улицам Ночи —
Ее имя тайное тайн —
Наши тени дошли до точки
И нырнули в канал с моста,

Чтобы сплавиться в дерзком танце —
Под пронзительный звук фанфар,
Расцепляться и вновь сливаться —
От партнера держа удар...