Наваждение

Наталья Гронек
Я выдумала жизнь в лучистых красках,
Где радости сменяются мечтой.
Где время над признаньями не властно,
И счастье на двоих всегда со мной…

Но вот зима наснежила тропинки,
И холодом окутана душа.
И ветер сожалеет беспредельно
О том, что воротить уже нельзя…

В альбоме лишь потёртые страницы,
И фото утомлённые грустят.
И думается мне, как неприметны
Становятся любимые глаза…

Желанья прошлогодние опали,
И от промокших снов одни следы.
И видится мне новое свиданье,
Где выдумки пустые не нужны...
Наталья Гронек 14 августа 2019 год