Иисуса сердцем призови

Светлана Аболиня
    Как  много  в  мире  подлецов,
    И  каждый  думает : " я  прав ! "
    Ты  можешь  изменить  лицо,
    Но  ты  греха  невольный  раб,

          И  грех  тот  явно  вопиет,
          Он  виден  всем,  но  не  тебе,
          И  если  дальше  так  пойдет,
          Ты  знаешь,  верно  быть  беде,

    С  грехом  бороться  не  спеши,
    Сам  одолеть  не  сможешь  грех,
    Иисуса  сердцем  призови
    И  в  жизни  не  ищи  утех,

           И  постарайся  ты  понять,
           Зачем  земная  жизнь  дана,
           Чтоб  Божья  сила,  благодать
           К  тебе  сейчас,  мой  друг,  пришла !

            
                1  января  2014  года