Однажды отболит

Марьяна Любимова
Вы знаете, однажды отболит,
Однажды, непременно, полегчает.
И всем, кто был любовью злой убит,
Вдруг солнце из-за тучи засияет.
 
Однажды все развеятся  мечты,
Несбывшиеся грёзы вдруг растают.
И, непременно, будешь счастлив ты,
На сердце глыбы льда совсем растают.
 
Однажды непременно отболит.
Я знаю, ведь ничто не длится вечно.
И тот, кто был раздавлен и побит
Однажды счастье обретёт навечно...
 
Июнь 2019г.