Горел восход - пускай сгорает и закат

Заряна Зорина
Горел восход.
Пускай сгорает
За  ним и небо,
И закат.
Мне твой приход
Не обещает
Ни рая небыль,
Ни кипящий ад.

Гусей крикливых
Караваны
Тянунись
Медленно на юг.
Я молчалива.
Это странно?
Беснуюсь
Изнутри, мой друг.

На горизонте
Синей кляксой
Повисло облако-
К грозе.
Отвыкла я в бомонде
Растворяться.
Походкой легкой
Удаляюсь
К лесополосе.