Петру Витальевичу Серкову

Вавилов Игорь Юрьевич
Несколько слов(старшему)другу,
по береги здоровье и
не нужно упрямствовать
по поводу погоды,
всё проходит и
грозы и морозы,
а ТЫ по береги здоровье,
одетым будь по сезону,
в ту пору лет много
не мне учить но, всё же
будь пожалуйста -Здоровым,
для чаепития и бесед,
для поздравлений
С новым годом и просто,
для очередного по телефону
 от тебя "Привет"...

 (Петру Витальевичу Серкову.) 
 2019