Двое в городе

Татьяна Юдина Михайлова
О чем с тобой нам говорить,
Друг другу все давно уж сказано,
Совместной нашей  жизни нить
Увы, разорвана, развязана.

Друг другу мы с тобой никто.
Ничто не мучает сомненьями,
Но ты стучишь в мое окно.
Приходишь в гости, тем не менее

Звонишь порою по ночам
С упрямством и обидой в сердце 
И говоришь - я не отдам
Тебя тебе, н не надейся.

И снова кругом голова,
Когда же это все закончится,
Слова, слова, одни слова,
Бессонница и одиночество.