В сказочном лесу

Наталья Галкина 4
В сказочном Лесу густом, и волшебном, и большом
Поживают на цветах Эльфы и Дриады.
Солнцу, Ветру, Облакам и Цветам все рады.
Дружат: с Бабочкой, Пчелой, любят Птичьи трели.

Эльфов и Дриад не боятся звери.
Крошечные человечки Эльфы и Дриады.
И перелетать умеют из Цветов на Травы.
Лес они все берегут вместе с крохой – Гномом,

Чтоб царил покой, уют в их любимом доме.
А вечернею порой Светлячки летают –
Освещают Лес густой и друзей встречают.
Дружит: Заинька с Лисой, Ёжик с серой Мышкой.

Ну, а Гном по вечерам пишет Детям книжки.
Что в них есть? Скажу вам я – есть стихи и сказки.
А теперь, мои друзья, закрывайте глазки!
2015 г.