Вспоминая Ё-мобиль

Владимир Игнатьев2
Пенсионеров осчастливил дядя Дима,
пообещал  ПЯТЬ  ТЫСЯЧ  в зубы
в январе, а то нажрутся и ручонку мимо
урны.., и на "Калинах" дёрнут в Джубгу
кутить,а ежели супруги-сразу в Ниццу,
а если по СЕМЬ ТЫЩ -сожрут всю пиццу
                в Риме,
попробуй уследи тогда
             за ними(!),
всю осень будут кушать устриц
по обе стороны отеческих границ
в две глотки,а СКРИПАЧ
                будет играть на скрипке,
Два Миллиарда бросив на лотки
             с закусками.
-Да лопните,обжоры,
прожрали и просрали  всю страну
не олигархи, "прокуроры"
и в законе воры,
которые опора в трудную пору,
           а вы, пенсионеры!-

Да, скрипач...
Мы были коммунисты,октябрята,пионеры,
трубки клистирные,мы слушали "фанеру"
и говорили:"Танечка, не плачь!
Мяч не утонет, МЧС достанет."

-Фиксы удержат-доложил дантист-
и десять тысяч-
Но тогда протянут ноги:
ЗАЩИТНИК, нашей сборной футболист,
и ПРЕЗИДЕНТ,и даже главный ТРЕНЕР!!
Держи свои ПЯТЬ ТЫЩ,
                пенсионер...
Ё-выборы,Ё-пенсия и Ё-премьер!

                3 сентябоя 2016