Пир

Краснов Андрей Игоревич
Возможно мир сей пастбищем назвать?
Находит каждый свою цель для пира...
Траву под лапами сожрать..
Или...
Объедки со стола собрать..
Или...
Попасть под лапу хищнического вида........