Мне кругом повезло

Евгений Бебнев
Мне кругом повезло. Я и понят, и признан...
Раздеваясь, ревнивой фортуне назло,
Выхожу, из себя... улыбаясь капризно...
Наготу, превращая в своё ремесло...

Мне кругом повезло. Соблюдая границы,
Умудряюсь покой нарушать без конца...
Орфографией строк, удивляя страницы
Вывожу свои буквы, не пряча лица.

Мне кругом повезло. Я любимою избран...
Стыд и срам выжигает без дыма из слов,
Очищая, огонь жаркой страсти, а искры...
Я надеюсь на рок... И до Вас донесло...

20.06.2019