Пирожастно

Олег Гетьманцев
просрали матушку россию
всплакнул потомок гимнюка
пора статью за срач добавить
в ук

я в устремленьях неизменен
искусство создаю для масс
мне партитуры пишет ленин
либретто маркс

вот удивительное рядом
народ перевели на мрот
тот вопреки законам жизни
не мрёт

если с антидота
начинать день свой
можно стать де ниро
и запеть как цой