НЛО

Ольга Кузнецова 22
Пью я  как-то сухое вино,
Взгляд  упал на ночное окно...
Замелькали огни сквозь  стекло-
То летело  ко мне НЛО...

НЛО! НЛО! НЛО!
Чуть с ума ты меня не свело!
Хоть бы стало скорее светло
И подальше  тебя унесло!

Кто же там управляет тобой?
И хорош ли пришелец собой?
И зачем прилетел он сюда?
Разберись, без вина, тут одна!

Отхлебнула ещё из бокала,
И пришельцу я тихо сказала:
"Испугал ты меня, иноземец, -
На Земле ты неведомый перец!

Замигали огни ультрасветом
Мол, контакт установлен с обьектом!
Пиктограммы мне были ответом-
В них читалось  сердечко с приветом!