Осеннее настроение

Елена Ларюшина
Зазвенел золотой листопад,
Сердцу радости большей не надо,
Только слушать, как листья шумят,
Да стихи о любви - водопадом.

Только пить этот розовый сок
Из плодов и горячих желаний,
Чтобы полнился чувственный ток
Поэтическим слогом признаний.

Я не знаю, что будет потом,
А пока что - пора листопада.
Осень машет  кленовым листом,
Сердцу радости большей не надо.