Я тобою дышу

Александра Бульба
Мыслями о тебе
наполняется день,
Перед сном о тебе помолюсь:
Ты, Господь, его лишь в счастье-радость одень,
Будь посилен ему его груз...

Ты прости, что ушла,
Не держи больше зла.
Я тебя до безумья люблю.
Просто рядом с тобой нелюбимою я
Не смогу. И держать не хочу...

Если жизнь повернёт,
И придёшь на порог -
Чем смогу, всем тебе помогу,
Обниму взглядом и
Не позволю слёзы.
Ты живи. Я тобою дышу...

14.08.2019 г.