Лепта

Бабошкина Ольга
Известно нам, что женщина одна,
Последнюю лепту свою отдала.
Себе не оставив совсем ни гроша,
Она потихоньку домой побрела.

Но Бог не оставил её умирать.
И стала она каждый день получать:
То масло, то хлеб, а то просто воды.
Всякого Бог наградит за труды.

Всем по заслугам Господь воздаёт.
Сполна получает, кто больше даёт.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)