Вы напоказ

Оксана Чернышова 2
Вы напоказ с другою дамой флиртовали,
С надменным видом за моей спиной,
И отвернувшись, Вы меня не замечали,
Вы нЕ были тогда самим собой...

Вы были вновь в ударе нежных чувств,
Но в зале не со мною танцевали,
Слова любви я помню наизусть,
Которые когда то мне предназначали...

Вы напоказ ей ручки сладко целовали,
И одевали на запястье дорогой браслет,
А мне казалось, в грязь меня втоптали,
Что это всё пройдёт, что это просто бред...

Вам не понять, что любят в жизни только раз,
Что одному лишь  человеку сердце доверяют,
Как успокоить душу мне теперь без Вас
Вам не понять, что в чувства не играют...