Злиться не умею

Феодор Российский
Знаю точно, я не брошу,
потому что я хороший,
я люблю добро творить,
добрым быть.
Злиться не умею я,
у меня крылья добра,
я не ангел, но не далек,
видит Бог.
Будем мы теперь дружить,
будем весело мы жить,
будем искренни прощать
и добра снова желать.
Добрый я и от природы
заложено во мне добро.
Мира, счастья и свободы!
Хорошего всего.