Троянский ход

Галина Волуйко
          На «Конкурс Пародий Бонуфикс-5» (Единомышьленники)
          Дружеская пародия на стихотворение Галины Ленковой 2       
          "От винта"  http://www.stihi.ru/2019/02/12/7954

           "Какой же самый трудный день?
           Конечно, понедельник:
           В мозгах такая дребедень,
           что в космос улететь бы!..."
   
           "... Накрылся медным тазом"

Какой же самый трудный день?(с)
Конечно, понедельник...(с)
Цветёт на улице сирень,
Раскинул лапы ельник.
Ну и зачем учить физ-тех?
На лекциях трудиться?
По жизни ждёт меня успех,
Спокойно ночью спится.
Подумаешь, поставит "два"
Занудливый профессор,
Припишет нам любовь молва
И "сдуется" агрессор -
Такой расклад уж третий год
Не подводил ни разу!
Да сбился план... троянский ход
"Накрылся медным тазом!"(с)