Собака

Бабошкина Ольга
Есть у меня любимая собака,
Она мой самый лучший друг.
На морде у неё испуг,
Порой агрессия, атака...

Боится, что уйду куда- то,
Останется она одна.
Ведь преданна была, верна.
Но я с тобой, мой друг, лохматый.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)