Мои стереотипы 254

Андрей Подушкин
 

   Успели разглядеть

   Жид его давит. Жид его задавил. Прежде,чем сделать подобное заявление, необходимо хорошенечко расглядеть сидящего за рулём. Не мешало бы  и в паспорт его заглянуть.