Конец

Анюта Грачева
Мы устали оба,
Дело шло под венец.
Обещали любить до гроба,
Грянул,увы, конец.

Я желаю тебе только лучшего,
Чтобы горя не знал,
Чтоб от счастья летал
И в душе ярким пламенем путь освещал.

Я желаю тебе любви ярко-пламенной
Чтобы была в целый век,
Чтобы понял, как умеет любить
всей душой человек.