Сгиньте

Любовь Михайлова
Узорчатая вязь на синем небосводе.
Чего там только нет в пушистых облаках.
Я  не художник, нет. И не писатель, вроде.
Но прочитала нынче целый альманах.

Зверушки, птицы, рыбки несутся по ветрам.
Загадочные цифры. Как их разгадать.
Чудовища пугают. Есть место и котам.
И радуги кусочки – божья благодать.

Ах, мне бы к ним подняться. Чтоб ветер потрепал
Мой триколор упрямый. Пусть видят враги.
Я не сдаюсь без боя. Не важен мой финал.
Кричу чёрной рати – с дороги нашей сгинь.