Я заварю утром ранний чай

Владимир Ласкин
Я заварю утром ранний чай
Росы чистой налив в стаканы,
Нежности горсть , три щепотки любви...
Нам двоим испить на радость.

Виноград спелый вьётся вьюном
Нам ложась грациозно на плечи,
Твои губы жадно ищут  мои...
Натыкаясь на спелые гроздья.

Солнца луч на твоём лице
Отразил на губах улыбку...,
Я обнял тебя нежно сзади...
Ощутив призыв игривый.