И пытаюсь бороться, чтобы заново жить...

Вероника Соколова-Порошина
И пытаюсь бороться, чтобы заново жить,
Огрызаться, кусаться, хотя впору завыть,
Дней холодных печали устают повторять,-
"Ты уже не вначале... это нужно принять!"

Очень хочется в небо, взвиться с птицами ввысь,
Разум громко смеётся,-"Покорись и смирись!"
Почему жизнь диктует, что всё нужно терпеть,
И зачем мне такая, где нельзя и взлететь?!

Догоняет, ругаясь, спотыкается Смерть,
Тяжело ей, бедняжке, да за мной не поспеть,
Я туда, где так тянет, зовёт душу мою,
Под заманчивым солнцем, пусть погибну в Раю...
Добавить ключевые слова