Но сотни лет не исполняется мечта

Алексей Терпугов
Мы с тобой повстречали друг друга
Зародилась любовь, прогнав вьюгу
Становились сильней наши чувства
Превратив отношенья в искусство

Мы бродили с тобой до расцвета
И попали мы в теплое лето
Мы  гуляли с тобою как в сказке
Испытали мы нежные ласки

Но сотни лет не исполняется мечта
И сотни лет живет на свете красота
И сотни лет в дороге дальней мы с тобой
И сотни лет не обрести  в душе покой.