И этот огненный над нами

Тимур Колхов
И этот огненный над нами
Скреплённый обручем закат,
Где солнца дочери ногами
Давили в тучах виноград,

И все, что плазменно, неспешно
Разбрызгивалось и лилось,
Что иссякает неизбежно,
Из неизбежного взялось.

Весь мир девичьими следами
Покрыт и красками измят
И тяжко дышит за холмами,
Где с нами боги говорят.