Едет пьяный за рулём...

Энвер Шамсиев
Едет пьяный за рулём,
Серпантином он виляет,
И законы не почём,
Правила все нарушает.
Пост проехал ДПС,
С скоростью большой промчался,
Натворил больших "чудес",
А до места не добрался.
Он с разгона налетел,
В столб фонарный, и разбился...,
И наверно...пожалел....,
Было поздно...спохватился.