Светлая, многоликая

Таша Адлер
Светлая, многоликая,
Тонкая, светлоокая.
Мне б до тебя дотронуться.
С чувством да с расстановкою.
Да разделило вёрстами,
Да разнесло милями.
Я по тебя скучаю друг.
Я без тебя в унынии.
Но стоит лишь мне настроиться,
Чтобы душа запела вдруг
И затяну тебя я в круг —
В танце всё в миг закружится.
Да посмотрюсь в зеркало
И приберу волосы.
И никаких сердечных вьюг,
Сплошные белые полосы.
Я улыбнусь тебе легко
Сквозь снеги и расстояния.
Нам ли с тобой в печали быть?
Чувствую, скоро свидание!
08.08.2019