Человек и камень

Сергей Мочалов 2
Имеют только камни души,
А люди попросту играют, -
Выплескивают боль наружу,
И незаметно умирают.

Одно движение, - и Солнце
Погаснет за окном навеки.
Всего лишь слово...и прикрыты,
Тяжелые,как шторы веки.

И я, - не вижу.Камень помнит,
Когда живым он снова станет,
Потоп омоет плоть земную,
Которая играть устанет.