Не села я в авто

Бабошкина Ольга
Не села я в авто, мне холодно,
одела я пальто.
Шла по дороге тихо напевая.
Озябла и поправила манто.
Брела куда-то, а куда не зная,
И чуть не наступила на гнездо.

Не поняла, откуда здесь оно?
А птица, видимо, чудн'ая.
Наверное, лежало тут давно...
Ну почему?.. не села я в авто...
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)