Бабуле Вале в День рождения

Светлана Аболиня
    Пусть  дни  пролетают,  как  белые  птицы,
    И  нам  не  вернуть  их  назад,
    Но  болью  заполнены  жизни  страницы,
    И  стал  вдруг  задумчивым  взгляд,

         Что  скажешь  себе  в  этот  День  ты  рожденья ?
         Какие  изгибы  судьбы !
         И  светлое  чистое  в  духе  решенье
         Сейчас  всей  душою  прими,

    Прими  же  Любовь,  что  всех  нас  согревает
    И  новые  силы  дает,
    Прими  же  Любовь,  что  всех  нас  окрыляет,
    И  просится  сердце  в  полет !


            январь  2014  года