Позвони мне, позвони...

Александр Анфилатов
Позвони мне, позвони...
Я у тебя прошу так мало,
Сквозь расстоянья протяни
Мне руку теплую... Не стало

Мне в этой жизни теплых слов.
И телефон не нужен новый.
Когда в нем не живет любовь,
Когда слова в нем для другого...

Но нет, не верю, эти дни
Еще вернутся доброй сказкой,
И не растраченные ласки
Мой старый телефон хранит.