Большие ладони лета

Холманская
Большие ладони лета гладят мой острый космос , пересыпая в Лету свой золотой песок. Я на краю. Раздета. Ветру открыта. Грозам. Выдумана. Не спета. К счастью на волосок.
Лето поит настоем пряным и сумасбродным . Нас на балконе трое - я, телефон и кот. Кот синевой расстроен, я проклинаю Word(ы), лишь телефон спокоен - тихо "за жизнь" поет.
Ты приезжай под осень. Это отдельно к жизни бонус - второе лето и бирюзовость вод. На волосок от счастья небо отменит тризны и похмелит настоем осени и высот.