Лимбо

Автандил Казарян
Дорога в лимбо коротка.
Кто сам решил идти, кому судьбой открыта,
Кому обузой страх, кому тоска
По тем, кем дверь назад закрыта.

Ты знаешь, человек плевал на правду,
На истину, что рядом нет того,
С кем терпеливо ждали завтра,
Кому уйти, казалось, не дано.

И потому, дорога в тот конец
Кого-то очень сильно тянет,
И этот кто-то жив, давно уж не малец,
Но верит,
за дверью той,
цветок любимым не завянет.