Дождевые слёзы...

Сергей Турыгин
... Дождь барабанит по окнам и крышам, напоминая мне чью-то слезу. Просто закончив, Я не хочу больше слышать, те откровения, что были в грозу...
     Дождь отмывает все наши призрения. И не укажет дорогу назад. К чёрту вся ложь, не нужны извинения... Я помолчу, а потом буду рад....
      Дождь накрывает пустые прощения, те что становятся невмоготу... Дождь мне откроет в душе облегчение... Выдохну всё, и дальше пойду...
       Дождь вновь разбудит мои ожидания, те что вчера успели уснуть. Тихо прошепчет: " Возми три желания, только не дай больше себя обмануть...".
       Дождь отольёт вчерашние слёзы. В поздних рассветах не будет тепла... Плачут наверно и белые розы, что не согреются где-то сердца...
        Дождик отплачет мои неудачи. Вспомнить начало, и всё повторить. Всё только так и не может иначе... Когда о главном я начну говорить...
    " Дождевые слёзы шепчут осторожно. Но не скажут только о любви моей...
      Дождевые слёзы- сердцу не тревожно, если на душе становится теплей...
        Дождевые слёзы - чьи-то в жизни грёзы, где любви вся чаша выпита сполна...
        Дождевые слёзы, знать бы все прогнозы... те что приготовила судьба...  С. Т.