Идея процветания

Григорий Гайя
"Летят воланы в цели,
Их общий вес - град тонн.
Хозяева изделий
Играют в бомбинтон".

Но этого не будет,
Ракеты расчленим,
В АЭС положим, люди,
И атом проедим.

Наступит процветанье
Хотя бы и на век,
И разовьёт сознанье
Не глупый человек.