Чары. В красоту! В обожающую!

Серж Пьетро 1
 
   В ярком зареве костра – Твой дивный лик!
Очаровательнейший взгляд  Твой  предо мной возник!
Ты меня влечёшь в пляску цыган ошеломляющую,
С Тобой  бы в поле  убежать, в ночь, тайны укрывающую.
Влюбился я в Тебя, лишь танцы  обожающую!