На террасе

Бабошкина Ольга
В зелени цветочной, на террасе,
Я сидела балуясь чайком.
На журнальном столике, отчасти,
Все мои записки о былом.

Вспоминала прожитые годы.
Кутаясь в колючий синий плед.
Новый день поёт уж снова оды,
Передам я прошлому привет...
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)