Афоризмы 179

Игорь Новиков 7
Удача - это когда за мгновение до откоса останавливаешь поезд.
Прыжок с раскрывающимся парашютом говорит об уровне мастерства.
Стог сена может спасти жизнь при неудачном падении.
Расщепление пиши на энергию позволяет тебе жить.
Не хлебом понимается сытая жизнь.
(14.08.19)