Ветка рябины

Сергей Поваляев
Рябины ветка на морозе
И ягод алые следы.
А если хорошо попросим -
Вернутся в город снегири.
Без них не пишет акварелью
Картины снежная зима.
Одни продрогшие метели
В белом безмолвии окна...