Новый год

Светлана Аболиня
    И  если  стрелки  на  часах  застыли,
    То  это  значит,  Новый  год  пришел,
    И  если  мы  о  чем  -  то  позабыли,
    Теперь  себе  напомнить  хорошо :

           Как  провели  мы  старый  год  недавний ?
           Какой  урок  себе  мы  извлекли ?
           И  этот  Новый  год,  как  дар  нам  данный,
           Из  Рук  Господних  ты  сейчас  прими !


                7  января  2014  года